树*****

感觉自己得了产后抑郁症了,自己带小孩好累……公婆就像木头一样的什么都不会做,跟老公说,他还说我……搞到跟他吵架哭了,会不会没奶给宝宝吃了……心里好哭……

推荐回答
树友u45069318
树友u57033986: 是呀!感觉自己做什么都是错的,他爸妈什么都不做还不能说了……
树友u45069318: 是的。咱做十分也不如他妈做一分。孩子是自己生自己养。我家宝宝是女孩,那天听着婆婆和别人聊天,说下一个是女孩就再生,把我当成了生孩子工具。听着就窝火。
树友u57033986: 是的,我的是男孩都这样……在哪可以加你,比如我们聊聊……
树友u45069318: 怎么加?
其他回答
树友u59654096
家家都有本难念的经,一个人带小孩真的是很累,熬一下吧,很快就会大了,保持好心情
树友u53782794
没关系,我也是一个人带着宝宝和大宝,因为丈夫出差,所以不得已这样,没关系的,加油,不要依赖别人。↖(^ω^)↗
树友u61949158
宝妈有人一起聊聊么