宝宝一天到晚哭怎么回事,睡觉从来都没一次性睡三个小时的,

推荐回答
树友u49021854
你是母乳还是奶粉喂养啊?你看看是不是宝贝吃不饱啊!刚看到你家宝贝才一个月七天,这么大的宝宝是不可能一次睡两三个小时的,他现在的胃才和葡萄似的那么大,撑不了两三个小时
树友u53515641: 吃母乳,她白天晚上都不爱睡觉,就爱哭,都是睡一个小时醒来。醒来要弄一个小时才睡,
其他回答
树友u54425603
宝宝是不是尿了,是不是饿了,是不是缺钙了!
树友u58336521
是不是宝妈的奶水不是太多,宝宝吃宝以后,正常情况都会睡三小时左右的,我估计是宝妈奶水不够