树*****

38+5B超显示羊水7.69,绕颈二周,还能顺产吗?怎样增加羊水或是减少绕颈?

最佳回答
树友u50466820
其实好多医生好多过来人都说过脐带绕颈并不是绝对不可以顺产,但两周是有些危险,羊水少最好是多喝豆浆然后是水,实在不行你可以考虑输生理盐水,也是快速长羊水的,平时吃饭多喝汤,芹菜,海带,豆芽,木耳都是含水分多的菜,祝你好孕!
其他回答
树友u50384296
多跟宝宝沟通,让宝宝努力绕出来,睡觉保持左侧卧。平时少走动减少震动。我三天前B超绕颈三圈,都做好剖腹产的准备了,今天复查变一圈了。加油!
树友u41653530
我检查绕颈一圈也是三周了,医生说胎儿头已经顺下去了,医生说胎儿头基本现在已经固定了!很难再饶出来,说一圈基本上没事的,可以放心的
树友u50384296
多跟宝宝沟通,让宝宝努力绕出来,睡觉保持左侧卧。平时少走动减少震动。我三天前B超绕颈三圈,都做好剖腹产的准备了,今天复查变一圈了。加油!