我儿子快6个月,不会翻身不会站立去医院检查,肌张力高,需要住院治疗三个月,如果不进行治疗会会发现成为脑瘫,都怪我没有早发现,只顾着玩手机,我现在内心崩溃,想哭

推荐回答
树友u47673383
树友u43824122: 每个孩子不同,一定要多训练孩子,多跟他交流,听音乐,玩玩具看鲜艳的颜色
树友u47673383: 我是很少训练他了,现在天冷穿的多不好翻,会坐会站,每天一逗他就好嗨,很会找人说话。
树友u43824122: 那就没事,会做会站,现在就跟他说话
其他回答
树友u61320637
还有别的症状吗,能坐吗。我家宝宝那会也是不翻不站,现在挺好的