怀孕五个多月了,去洗脚用的是开水泡脚,没用药水,只是按摩一下脚和头,不会有影响吧

推荐回答
树友u57530218
其他回答
树友u61078937
我就知道孕妇不能按头,因为有很多穴位。一不小心按错会导致流产。我婶婶以前开美发店,有孕妇去洗头。她就告诉我,是孕妇不能头部按摩。还有就是我过年前和婆婆一起去洗头帮我按摩了头部。,人家看不出我怀孕,都四个月了。我知道孕妇不能按摩的,我没有说我怀孕,后来我家婆叫我走路小心点,然后那个洗头的问我是不是怀孕了。我说是。然后她就说孕妇最好不要按摩。我就说我知道的。她就叫我下次去洗头不要按摩。