宝宝快四个月了,这几天白天睡着五六分钟就醒了,白天都不睡觉,晚上睡着两三个小时就哭着醒了,还吼叫,不知道是什么原因,求助宝妈们,急

推荐回答
树友u46551418
树友u58771478: 也没有不舒服,就是睡着的时候我婆婆说话太大声把娃吓哭了,还有就是睡着以后亲戚过来就把娃弄醒了,跟这有关系吗
树友u46551418: 让她们小声点说话,我过年回老家时候,宝宝也是哭,晚上哭几个小时才睡觉,明明很困就是睡不着哭,都第七天了哭得更伤心,我妈妈爸爸才去找懂的人来给我儿子弄了,才没有哭了