宝妈你们的胎动是否能感觉到宝宝用拳头动你的肚子时会起个包,我从来没有过这样的感觉,也不知是我肚皮厚的原因,我之前就胖,所以直到现在我的肚子也不显,真有些担心啊?

推荐回答
树友u61162604
宝妈,可能是因为你们家宝宝不好动吧,我怀的二胎,老大跟现在的老二都好动,经常感觉到蹬肚子的感觉,用手一摸,硬硬一块包,有时还蹬在肚脐那,用手揉揉他的小脚(或者是小手就下去了),我觉得你那是正常的,有些宝宝不好动,偶尔会感觉到像小鱼那样慢慢的游过去。都是正常的。动太频繁肚子不舒服
其他回答
树友u55532325
每个妈妈的体质不一样,宝宝得胎动也不一样,宝妈不需要担心,正常胎动就可以。
树友u55106669
只要宝宝检查一切都正常就不要紧。每个人的反应不一样。