测了四张试纸每天测一次都两红扛,决定明天去医院检查,第一次啥也不懂,去医院要怎么检查要检查哪些,希望求得回复!谢谢!

推荐回答
我的幺乖乖
如果孕前没有做过什么检查的话第一次检查项目会比较多一点,包括血常规尿常规、血生化、B超等等。建议空腹早些去医院,否则有些检查要第二天才能做了。祝孕期平安健康快乐。
其他回答
树友u43844145
去医院还是一样给你用验孕棒,抽血化验,这样不如等四十天去医院做彩超看一下
树友u61888194
可以验血
树友u62126949
应该是去妇科吧 去照b超 然后叫护士带你去检查 再等待结果