三维通过一切正常还用做四维吗

推荐回答
树友u61673471
这个随便的哦,你觉得不放心就可以做,我是17周做了一个b超和唐氏筛查微量元素,25周做了一个四维,医生说一切正常,然后不打算再做其他的了,再要生的前几个星期问问熟人朋友看有没有必要做其他的准备,不过如果你不放心.或者有经济实力和耐心可以每个月都做的,因为宝宝每个月都在生长,过程中会有遇到各种不同状况
其他回答
树友u57783536
不用做了,都是排畸的。三维是静态图片,四维是动态影像。能看清楚没有缺胳膊少腿就行啦。之后大概还要做两次普通B超,看羊水深度要生的时候再看看脐带绕颈没有就差不多了。