婆婆这几天都是晚上和我一起带宝宝的!今天帮带宝宝时宝宝口水把胸前衣服和背心湿了!我说了一下!婆婆生气了!过了一会说晚上不过来和带了!难道不该说吗?

推荐回答
树友u46540834
其他回答
树友u58744837
我家两个都我一人带的,我从来不说婆婆,她说什么难听的我就当没听到,我要说她一句,她能跟半截村的邻居说我坏话,所以我都不怎么理她
树友u59108993
你婆婆应该是嫌弃你说她了,好好和她沟通一下,如果你觉得需要她晚上和你带着孩子,就好言好语的请求她过来吧
树友u46425689
自己先默默换好。事后有机会不经意的说说。我月子里婆婆偶尔要给宝宝绑腿,我直接解开就是了😄