我家宝宝出生7天,全部母乳喂养,但是宝宝肚子感觉一直很涨,像有气一样,宝宝吃奶也是吃一会儿就不吃了,拉屎时也是很多屁,请问这样正常吗?

推荐回答
树友u18644310
不正常呗,宝宝吃完奶要拍嗝的。不然有气肚子涨会难受的,还有吃奶前后半小时不要喝水会稀释胃液影响消化,多揉揉宝宝小肚肚,促进消化,也会排气哦
其他回答
树友u35697340
两个小时吃奶后两个小时喝水,吃完奶要竖抱拍咯,让他趴在你的肩膀上轻拍背部知道宝宝打嗝就会好点不会有那么多气或者吐奶。刚出生都有个适应阶段消化不好就会拉屎,前两三个月拉屎都多,如果屎颜色很稀跟水一样需要问下大夫,目前看没什么
树友u43560901
你肯定没给他拍嗝了!帮他拍拍背。胃里太多空气,像饱又像饿肚子,所以才吃2口