剖腹产间隔10年了,这次第二胎9个月了有点想结扎,但是又听说结扎容易老不知道是真的还是假的,有没有人听说身边人结扎的反应呢?

推荐回答
树友u26701611
其他回答
树友u47690733
现在不是听说都不结扎了吗?以后上个永久性的节育环就行了啊
树友u58514391
没有这么回事的,我家妈妈和姐姐都是结扎的,妈妈现在已经68岁了,可是在同村和同龄的人比起来还年轻好多呢。不过现在不要求结扎了你可以上环呀、毕竟结扎是个手术而上环就简单多了,恢复也快。
树友u47690733
现在不是听说都不结扎了吗?以后上个永久性的节育环就行了啊