树*****

小宝晚上总是难入睡,哭啊,闹,半天倒是好入睡,困了吃奶就睡了,如果晚上睡着了,一放下,一会就醒,总是晚上12点左右才能睡着,为什么呢?有什么好办法吗?

推荐回答
树友u56365824
宝宝不愿睡的时候,先陪他玩会呗,越哄越不睡。宝宝睡着后,先抱久一些,然后再慢慢放下,用枕头之类的围住宝宝,自己也陪在宝宝身边睡,偶尔轻轻的拍拍他,尽量保持安静。要慢慢的给宝宝调作息。
其他回答
树友u43936560
我的也是,抱着呼呼睡,白天睡觉,晚上12点起来喝奶后要到三点才睡,抱着好累
树友u62133125
我家宝宝有一段时间也这样,过了几天又变好了
正泽de妈妈
我的宝宝也是的啊……白天呼呼大睡晚上不睡……真是折磨人啊啊啊