宝宝近一个星期的哭闹 昨天更为严重 经常打屁 脸涨的通红 哭闹不止 怎么哄都不行 该怎么办呀

推荐回答
树友u43670715
估计是肠绞痛,这个一般不会影响宝宝生长发育,宝宝能吃能睡体重增加正常就行。只是苦了爸爸妈妈,心疼。平常多给他顺时针揉揉肚子帮助排气。没其他问题的话,能做的就是等,一般三四个月宝宝肠胃发育好了就没事了。
其他回答
树友u59581962
可能是不消化,不哭时按按肚子看硬不硬,如果硬,可能就是不消化,肚胀。可以双手搓热,轻轻放到肚子上,反复几次,每天。
树友u61771196
同求
树友u53837816
是不是便秘哦!揉揉肚子试试