桑梓Hello

剖腹产半个月就做家务带孩子了,现在腰酸背痛还咳嗽,六斤的女儿都抱着累,爸妈来了就是让我吃,我整天忙的抽不开身,吃已经不重要了,让我好好休息多好!太累太累了!

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u48117112
我也是,昨晚因为孩子的事情和自己爸爸吵架了,睡不好觉真的很心烦
树友u53751384
剖腹产要好好休息吖,刀口还没恢复好,怎么能做家务,而且月子期间生病很容易得月子病的,跟爸妈商量一下,让他们尽可能的带带宝宝,你这是特殊时期,一定要好好保养呀!
树友u47037229
还没满月啊,你公婆和老公了,我月子期间都是我老公照顾