宝宝一个月零九天,母乳不够吃,想把母乳彻底戒了吃奶粉,平时奶粉四个小时喂一遍,期间宝宝会吃几次母乳,要是戒掉后,该多久给次奶粉呢?

推荐回答
树友u42262974
不要断母乳,尽管母乳很少也要坚持给宝宝吃,母乳越吸越多,母乳比奶粉不知道好多少倍,我家宝宝也是母乳不足,我也曾经嫌麻烦想断奶,后来坚持到现在宝宝长得很好,母乳也越来越多,真心劝你不要让宝宝只喝奶粉,以后抵抗力会不好的
其他回答
树友u49554721
我也奶水不足,都说宝宝越吸越多,可是没了吸不到了宝宝饿了就会哭啊,怎么办
树友u48436643
他饿了就会哭就给他吃啊