孕30周了,准备待产的东西,买了三套宝宝小内衣,买了宝宝屁屁专用湿巾,宝宝手口专用湿巾,买了一包纸尿裤,买了一个奶瓶(330ml感觉好像买大了),还需要准备什么

最佳回答
树友u52257820
3套内衣不够,碰到阴雨天来不及干,奶瓶一个也不够,喝奶喝水的要分开,还需要隔尿垫,口水巾,奶瓶清洁剂,奶瓶清洁刷,吸奶器,暖奶器,奶瓶消毒器,尿布,奶粉,帽子,手套脚套,洗浴盆,棉签,酒精棉,护臀霜,婴儿油,润肤露,纱布等等等等,还要孕妇生产用的,买个待产包
树友u60858745: 哇,突然发现我这才买了一丢丢啊,还差的远了,啊……
其他回答
树友u53522231
准备好几个面盆,一个洗脸一个洗屁屁一个擦身子,毛巾也要几条,最后准备多点喂奶用的小毛巾怕吐奶
树友u55288480
330的奶瓶估计得换个新生儿流量的奶嘴,自带的吃不了
树友u54199732
新生儿的袜子,手套,洗护用品,浴巾,棉签,婴儿毛巾,防水护脐贴