树友9k4sa5ks

最后经期为12月12日,去医院做阴道彩超检查显示怀孕,按照推算,今天本已是怀孕8周6天这样,可今天刚去做完B超,医生说没有听到胎心,是怎么回事?这样是正常的吗?

推荐回答
树友u62147828
树友9k4sa5ks: 那怎么办?医生是怎么说的?为什么会没有呢?是因为太小还是母体的原因??
树友u62147828: 我也不知道是怎么回事!医生要我再去大型医院做检查!我都愁死了…
其他回答
树友u49677803
不用担心那么多,有些月经周期不是28天的,排卵晚就这样。我的是12月3日的前两天做B超才6周。受孕晚之前做B超医生说可能是宫外孕把我老公吓死老是叫我去检查,我都不想去。只要没有流血肚子痛就不用担心,宝宝发育不好
树友u61701488
我的最后月经期和你的一样,昨天去照彩超也是说没发现胎芽,好担心呀。