宝宝一个月十七天,可是奶水还是不够吃,该用的办法都用了,可是奶水还是下不来。请问还有什么办法呢?

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u62005221
我们大宝那时候也是,什么法子都试了,导致营养过剩宝宝消化不了,起了一脸湿疹,去医院看看医生说,母乳不需要怎么补的,过量也不好,有的人就是奶水不多,只能加奶粉了!你也可以试试催奶,我现在二胎,比老大那时候好一点,不过也不是太多,不够的时候就加一次奶粉!
树友u41542958
将驴胶熬成浆
树友u47433607
孩子的有效吸允最重要,我那时也是,孩子哭就以为他没吃饱,左右两边有时都轮喂三次。其实孩子有时是心理需求不是饿呢。