我肚子越来越疼的有点厉害,早上起来的时候腰有点酸困酸困的;刚算了一下时间好像是十几分钟疼一次,但现在腰有点不困了;就像这种情况用去医院么

推荐回答
树友u43159404
树友u51837333: 我这白天疼,晚上也疼;晚上疼的几乎睡不着觉,我这算有规律的么?
树友u43159404: 你还是去医院看看吧,我不知道你这个是不是假性宫缩,肚子疼反正不是好事,有规律的疼是多久会疼一次,一次几分钟,比如半个小时疼一次,一次三分钟,反反复复这就是有规律,一般假性宫缩一天四次正常,多了就不正常了
树友u51837333: 我上次去检查大夫说是宫缩,告诉我快生呀;说能生,完了还说多会五分钟疼一次的就赶紧来医院,我从昨天晚上到现在是十几分钟疼一次
树友u43159404: 哦哦,疼的话就躺下,躺着宫缩没有那么严重,我前段时间有宫缩,后来看百度上说躺着就会好,我就一直躺着了
树友u51837333: 我这躺着小肚子疼的更厉害,坐起来还比较好点
树友u43159404: 这我就不知道了,我是第一胎我懂的不多
其他回答
树友u56018960
自己看时间,如果五分钟痛一次就去医院了。