今天胎宝宝36周,做胎心监护的时候宝宝不怎么动,胎心率140,医生问了情况让自己回家再数数胎动,请问胎宝宝不爱动是什么原因?这种情况羊水会少吗?胎宝宝不会缺氧吧

推荐回答
树友u61750180
胎监如果不是很放心可以做个B超看看,宝宝的情况都可以看到的,当初怀大宝的时候大宝是本来就不怎么动的,但是为了保险起见,建议去做个B超,看下宝宝情况!怀到36周不容易!
其他回答
树友u58720296
那怎么不直接做个b超看看 什么情况呢 看有没有羊水少或者绕颈没
树友u51886948
不动的话,是宝宝在睡觉,你可以提前吃点巧克力什么的,保准通过