宝妈们,你们现在都是左侧睡吗?我左侧睡右胳膊就会麻,感觉很不舒服,可以适当的右侧吗?

推荐回答
树友u54352153
树友u54618993: 可是我宝宝的四肢都在右侧,一侧过去就好像压着她似的,我就不敢右侧了怎么办?
其他回答
树友u53692994
可以的呀 左侧右侧都可以睡的 只要不要平躺着睡就可以的 两边换着睡 只睡一边不好
树友u53692994
可以的呀 左侧右侧都可以睡的 只要不要平躺着睡就可以的 两边换着睡 只睡一边不好
树友u54214611
我也是相当苦恼对于这个问题,右侧睡舒服可是对啊宝宝不好,左侧睡觉我不舒服!!!