宝宝三个多月了,屁股还总流屎水,每换一张尿布都有屎,屁眼都红破皮了,擦什么都来不及好。脸上湿疹反反复复,干燥粗糙脱皮,看着都心疼,什么都用过了,药也不敢长期擦

推荐回答
树友u42442430
孩子拉完便便给孩子用温水洗洗屁屁,然后抹上纯芝麻油,每次换尿不湿时都给孩子抹芝麻油,两天就好了,脸上有湿疹,买一管秦朗宝宝中药乳膏,抹几次就好了,注意一定别让宝宝热到!湿疹最怕热!
其他回答
树友u43751772
我家之前也很严重,反复发,后来好一点了我就早中晚给他洗脸擦郁美净之后就再也没有复发
树友u43612866
是不是蛋白质过敏,去问问医生。
树友u51229140
有一款澳洲进口的粉挺不错的,我家宝宝就是用的这款。澳洲奇异果