孕11周+HCG值下降,宝宝好能保住吗?

推荐回答
树友u41437329
树友u60098419: 周五做胎心还在搏动,彩超说太小看不到让我过一周再去做,明天到另外一家医院再看看。听医生说有可能保不住,说HCG值下降是胎儿发育缓慢或发育中断了。听了挺难受。希望明天去复查是好的吧!
树友u41437329: 不是说hcg到一定的时候会下降吗?我们这的医生说不用照,你孕酮多少
树友u60098419: 我今天去医院检查过了,NT也做了,一些都正常的,那天那个医生太不负责任了,过两天去找她找个说法。到这个阶段胎儿已经不需要靠HCG和孕酮了,11周左右到达一定顶峰然后会开始下降,都是正常的。但最好去医院检查一下,我们的时间差不多,你也应该差不多可以做NT了呀!愿宝宝们都健健康康的成长
树友u41437329: 我比你降得早,你降多少啊