跟男朋友吵架了,男朋友提出了分手,现在又怀孕两个月了,好难过,心情非常低落,宝宝有会什么影响呢

推荐回答
树友u50465047
树友u45261976: 对啊,狠心的离开了,但我不想把宝宝打掉,已经连续打掉三个了。我现在心情好差。宝宝会在胎里死掉吗,年初一肚子痛去检查一切都正常的
树友u50465047: 你这个情况如果在流产很可能会导致不孕的,你们父母知道吗,你们的问题如果不严重就坐下来好好商量商量毕竟现在有孩子了,如果你自己坚持生下孩子也很不容易的,女人该低头还得低头大局为重
其他回答
树友u61084094
会有影响,如果想要一个健康的宝宝,一定要保持良好心情