最近睡觉,左侧睡左大腿跟疼,右侧睡右大腿跟疼,仰卧睡,腰舒服点,也不怕压的两边大腿跟疼,就怕对身体和胎儿有影响,好纠结啊!求助大家有什么好的建议推荐!

推荐回答
树友u43159404
侧着睡在两腿间放个枕头会舒服些(大腿根那夹着),我姐那时候也是大腿根疼,她就天天放个枕头,我是必须抱个枕头,腰那垫东西,不然腰酸,而且宝宝一直动
树友u48843689: 对,位置不好,宝宝会抗议的
其他回答
cdrihcdjb
还是尽量选左侧睡吧,不然宝宝在肚子里会缺氧的,到时候他不舒服了,辛苦点就辛苦点吧,