30岁怀第三胎 ,脸上长很大面积妊娠黑斑,生完宝宝能退掉吗?有办法恢复吗?

journal_insert_pic_669254080
推荐回答
树友u43159404
这应该是胎毒,生完孩子应该就没有了,我有个朋友怀孕后,脖子全黑了,感觉就像灰一样,就是洗不掉,她生完孩子后慢慢就消失了,不会你这个生完孩子最好护理下,看看有什么孕妇可以用的化妆品(生完孩子也不要用普通人用的,孩子要吃奶,用普通人用的那种会对孩子有影响,我姐姐那有一款面膜孕妇就可以用,还可以淡化伤疤,我就肚子和大腿根那长妊娠纹了,等孩子生了,我就买来用,以前给我老公买过(我老公脸上青春痘太多,用的还剩一片的时候他脸上就没有了)
其他回答
树友u61288931
看个人情况大部分去不掉!