宝宝到现在还不会自己解决大小便问题,起初我并不在意我给他把时间可是时间长了忽然发现他已然变成一种习惯,求如何解决?关键我还没有任何耐心

推荐回答
树友u35697340
慢慢锻炼,告诉他教他怎么大小便、去哪里大小便,次数多了他一两个月就慢慢就熟练了,有时候父母大小便时候他就会跟着学的,比如你上厕所他可能会跟着去,你就告诉他蹲下自己尿尿,拉屎去厕所的地上拉,拉完给他擦或者告诉他拉完用纸擦屁股,或者让他告诉你拉屎了,拉完你帮他擦,以后要自己怎么擦。时间久了他就知道要方便去厕所要蹲下