各位宝妈,宝宝脸上出点小红点,脖子上也有可多,是不是湿疹啊,怎么处理啊?

推荐回答
树友u56365824
应该是湿疹,特别严重的话,涂点婴宝,三天就好了,不过,大部分宝宝还是会复发,宝宝长大慢慢就好了,洗澡的时候不要洗太久,平时尽量不吃鱼,海鲜,蛋白,米酒之类的发物,保持长湿疹的地方干净湿润清爽,涂点郁美净之类的保湿,也可以用凉水敷,可以暂时缓解症状。
其他回答
树友u47433607
不管啥疹子,原则上就是少穿,小孩怕热不怕冷。做好清洁和保湿,可以抹纯茶油,儿童霜或者木瓜膏
树友u49340648
去药房买宝宝专用的婴宝擦擦,我家宝宝之前也有好多,擦了几次就好了