我家宝宝15天了,大便比较稀,用力哭就会滴几滴,现在有点脱皮,前晚还出血,这两天没用尿不湿,擦了生菜籽油没有出血,请问有经验的宝妈们,有什么更好更快的办法?

推荐回答
树友u46225870
树友u54980777: 我宝宝,好像也是擦了的…紫草是中药店买的吗?
树友u46225870: 是的,以后再给宝宝擦屁股用湿巾或者小方巾不要来回擦,宝宝皮肤嫩用湿巾或者小方巾按,擦完屁股记得用干方巾把屁股擦干再抹香油紫草,保持屁股干爽!(香油熬了放凉把紫草泡进去找个密封罐装,用的时候打开不用了记得盖上,不让紫草药效会散的)
其他回答
树友u45293423
麻油,麻油放容器烧热放凉后涂
树友u48140107
宝宝是不是肠胃不好拉稀的啊