孕晚期,因胎盘低老见红怎么办?急

推荐回答
树友u55379823
树友u54699687: 见红后有褐色分泌物一直没断又有下次见红是不是感染呀
树友u55379823: 如果你有过几次见红,还有黑色分秘物不断的话一定要注意卧床,外阴清洁,勤换内裤或卫生巾,底裤天天用开水泡,去医院时一定要查下血,看下有没感染,感染了很危险的,必须住院。我是前置胎盘,五天前出咖 色分秘物,现在就是卧床,除了上厕所
树友u54699687: 这两天见红跟月经量差不多,一直卧床也没敢动,在老家真是太不方便,去趟医院要去县城,很麻烦,不知道有没感染,请问感柒的话会怎样?连续见红有可能是感染引起的吗?谢谢,后天的火车票回深圳,也不知行不行,到那边生,产检都方便很多
树友u55379823: 你现见红不能坐车也不能劳累,怕早产,有月经量多必须要住院打防出血防宫缩的针,要不怕保不住,感染就是胎盘感染,对宝宝伤害很大,马虎不得。
其他回答
树友u61511020
要多喝水,适当加强营养,卧床休息可以平躺也可以侧卧,注意胎动,按时产前检查。
树友u61511020
要多喝水,适当加强营养,卧床休息可以平躺也可以侧卧,注意胎动,按时产前检查。
树友u54494343
住院吧,我认为这样比较保险,万一有早产倾向也可以及时保胎