两周岁宝宝一言不合就往地上躺,滚,怎么回事有没有对症下药的,真的是很头疼,

推荐回答
馨宝M啊Mi
这都是你们大人宠的,孩子还小不能这么无法无天,要让孩子知道躺地上种种不好.,哄是要哄但是不能一味的听孩子要跟他讲道理多讲几次他也会听得进去的。
树友u26296655: 怎么说这事宠的呢,怎么打怎么骂都听不进去
其他回答
树友u61796199
性格是天生的,但是行为是可以约束的,能慢慢教他道理那最好了。。。实在不行,也就只有用家法了,我们家孩子就是个大调皮,没办法的时候是要打两下,以后犯错误他才才会有所忌惮,别太心疼孩子,俗话说儿大爹难当,晚了就管不住了,管教是为了孩子以后更好啊。