39+3凌晨见红了,我感觉出血量还是挺多的,但医生还是说叫我回家,今天一天都时不时出血,用护垫都不行,这个出血量正常吗?

推荐回答
树友u50265674
肚子疼吗?我那天半夜肚子有点疼,跟来大姨妈的那种疼似的,然后上厕所滴了几滴血,之后隔很长一段时间肚子都会那样疼一下,然后就上医院了,就让住院,来医院第二天还是有点那样的疼,医生还说我这要生的话还早,也没有见红,结果第三天早上肚子就隔7 8分钟疼一次,后来3 4分钟疼一次,然后医生就看我宫口已经开了三四公分了,就让我进产房了,十二点多进去三点多宫口就开完了,然后5.52宝贝儿就出来啦。
其他回答
树友rss20y1y
如果厉害就过去让医生再看看,那样放心
树友u55382588
个人感觉不正常!