脐带绕颈两周怎么办呀 愁死我了 我坚强的宝宝你可一定要好好的呀

推荐回答
树友u51182835
其他回答
树友u43159404
如果宝宝在左侧肚子动,不要压着让他动就好,有时候是你压的那边子宫小了他有点不舒服才会乱动,一乱动就绕颈了,我宝宝已开始是绕颈一周,后来他一直爱动,我也没管,再去医院就绕颈两周了,现在他在左侧动我就把腰下垫点被子,成半平躺状态,或者你可以多走走,我听别人说她们宝宝绕颈的时候医生都叫她们多散散步,做做操,或许能绕回来
树友u27289881
多活动活动,不用害怕,绕颈两周可以顺产,我31周也是绕颈两周,生的时候还绕了一周呢!我临床的也是绕了两周人家是顺产