妈妈们,我现在怀孕五个半月,后天去在三围彩超,做了三围还要做四围吗,四围几个月做啊。

推荐回答
树友u48102726
三围和四维说白了都差不多,一个是静态一个是动态,其作用和检查结果都是一样的,都是用来排畸的,个人觉得没必要做两样,因为都是一样的,你选择做一个就行!
其他回答
树友u57095185
我问过医生,医生说做四维好一点,因为四维是动态的,可以看到胎儿在子宫里面的情况,排畸也更精准一些,如果在大城市的话建议做四维,不方便那就做三维就好了
树友u57665986
四维一般22-25周的时候做
我的名字已存在
公立医院一般三维,私立医院四维,其实都差不多的,做一样就得了