宝妈们,有宝宝之前,有患过卵巢多囊综合症的嘛,怎么治疗的呢,传授下经验,万分感谢

推荐回答
树友u56946662
开始吃达英35三个月,然后促排的。不过这个怀孕几率不是很大,在我这儿是。我都吃了四个多月也没效果,后来找的中医喝中药。这个不定怎么就有了。看个人体质。还是加强锻炼的好。
树友u62167172: 你好,我月经不准时来,有一次隔了两个月,吃中药后检查多囊好了吗,月经正常了吗,谢谢
树友u56946662: 我的也是月经从来不准。只有吃药才来月经,不吃药有时候两个多月才来。月经正不正常不知道,就第一次开了五副中药,吃了五天,然后那个月就有了。