请问4岁宝宝不肯刷牙!她妈妈每天都强行刷对孩子好不好?

推荐回答
树友u28244833
强行多少对孩子的心里都有阴影的,首先要跟她说刷牙的好处啊不管刷得怎么样,都用心的去表扬她,手把手教她学习刷牙,或者从其他方面引导她喜欢上刷牙比如通过动画片的形式学习
其他回答
树友u30131502
强行刷肯定不好的,孩子内心抗拒,对抗者老妈给他刷也刷不了干净宝妈在宝宝抗拒的时候也刷不干净。建议多加引导,比如,讲故事,让她帮妈妈刷牙,等等。
树友u61172355
你好,我就是牙医也是一位孕妈,孩子已经四岁了必须要刷牙了,可以带孩子买她喜欢的牙刷牙膏,这样可以增加孩子刷牙的兴趣,慢慢鼓励孩子,不要让孩子对刷牙恐惧
树友u38304533
也有好处,至少让宝宝树立一个好的习惯,慢慢地就会适应了,什么事都是开始难,习惯就没事了