有没有宝妈在怀孕期间得了脚气的?有没有宝妈好的建议可以治了的?尤其孕晚期严重了

推荐回答
树友u28060225
树友u52555902: 每天也泡,从怀孕开始就突然染上了,现在冬天每天都泡脚,但是不知道是不是孕晚期的原因,老是痒的不得了
树友u28060225: 用烫点的水 熬熬就过去了 你不还一个月嘛。。很快 我第一胎也是那样 孕期严重 木有办法。。就是多泡会吧 我那时就是一痒就泡 反正我自己在家也木有事 这个宝宝就木有事
其他回答
树友u54216280
穿透气的鞋和袜子,勤洗脚,现在应该不能随便用药吧,多数脚气还是捂出来的!