宝宝之前纯母乳喂养,我感冒打了三天头孢,喂了四天纯奶粉,期间拉了两次粑粑,吃上母乳已经三天了,到现在还没拉粑粑,是什么原因,有什么好的排便方法啊?

推荐回答
树友u37886866
你可以给宝宝喝点益生菌之类的,同是给她煮点用萝卜雪梨艾叶和红枣的水喂他喝,如果,还不排便就用勺子在火上滚点香油油热了放点小米进去把香油晾的不烫嘴了给孩子喝,这个方法可管用了我孩子一积食我就和他就这样喝的
其他回答
爱yi点
这个没有事的,有可能是吃了奶粉宝宝就攒肚了,只要食欲还好就行