这两天每天小腹都疼几次,每次都是几分钟,正常宫缩应该不会疼几分钟吧,问医生,医生每次都是让我做B超,上个星期才做,这次没做,医生就不理我了,有相同情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u51358601
B超做多对宝宝不好的,估计是医生要做业绩,我这几天小腹也有点痛,医生做了胎心监测,正常,说有点痛是正常的,宝宝在长大,肚皮会撑痛,或者是宝宝大了,胎动也会导致肚子痛,不用太担心。按时做好胎心监测就好咯
树友u55518301: 我就是知道B超做太多不好,所以不同意,我想听胎心,医生就不理我,说什么不做算啦,不放心就住院,气的我走啦
其他回答
树友u62132168
你可以去做胎心监护啊,b超没事还是不要做得太多啊,孕晚期肚子偶尔痛是正常的,很有可能是宫缩。