有宝妈跟我一样嘛 每天自己吓自己 目前9周 孕吐减轻了 胸也不涨了 我总以为是胎儿停止发育了

推荐回答
树友u59955007
我也是。我是突然间不吐了。胸嘛。从来就没涨过,天天就在这担心这担心那,给自己吓得不行,12周以后才去建卡才能检查。现在又不能去检查。因为之前查了都正常要是再去都不知道查什么。但就是怕啊。哎。尤其看了那些说是胎停了没流血的没症状的人的描述就更害怕。哎。
树友u62092824: 我6周的时候做的第一次b超 什么也没看出来 大夫说太小了 正常 所以我一直到现在就不放心
树友u59955007: 别害怕,我六周二天去检查也是没有,只有卵黄囊,当时也是吓死了,过了一周去什么都有了,别害怕,你跟我一样那会儿查的太早了,马上等十二周十三周去建卡的时候再查一下肯定很健康。别担心。
其他回答
树友u60412464
一样,天天吓得要死,
树友u54568827
我也是好害怕,最后都是庸人自扰之
树友u46274778
一样一样的,还不敢去医院