宝妈们你们有婆婆,和小姑子,怎么过来的,交交我怎么不生气,我都要被他们给气死我,整个嘴一天逼逼的,好烦人

推荐回答
树友u34973726
树友u47235921: 没结婚的时候不知道,结婚以后什么破事都来了,我平时不去超市,我和老公去几趟县里给孩子买东西,婆婆就说等机换,还完在买现在少花点,都过冬了,我不给我儿子买衣服,他们都不给买,我姐在家的时候都是我姐给买的,我婆婆说过年不给孩子买衣服,我说没钱不买了,今年气的我过年也没给孩子买衣服,
树友u34973726: 哎,那我家婆婆不会不给孩子买衣服的,我们去买的时候她也不会说什么,就是我家的那个弟媳在家的话,给她知道了,我婆婆买衣服给我女儿,她会闹,吵着也要给她儿子买,没办法,我们已经嫁过去了,就自己过自己吧,那些人不要去鸟