还有二十多天的预产期,什么都没准备!因为第一胎也不知道要准备些什么衣物用品之类的

推荐回答
树友u30805434
树友u48645053: 一次性的内衣可以吗
其他回答
树友u52548423
宝宝的衣服多备几套,薄的厚的都要,包被最少也要薄的厚的各两床,换洗的,再然后就是奶瓶一个,奶粉一小罐,纸尿裤一包,还有小毛巾,小盆,湿巾,棉棒什么的。 妈妈的要准备睡衣两套,哺乳文胸两三个,产妇帽,月子鞋,产妇卫生巾,产褥垫,还有卫生纸,水杯啥的,反正是一大堆,
树友u58610017
好多东西,宝宝上衣两件,奶粉一小桶,奶瓶一个,纸尿裤一包,小被一个,胎帽一个,产妇,睡衣两件,产帽一个,水杯,卫生巾长的一提,护理垫一包,红糖一包,一次性内裤一包。