求助各位宝妈,我现在孕37➕5天,产检b超显示羊水7.8,医生说羊水偏少,她说让我多喝水,有同样情况的宝妈吗,你们是怎么处理的,急

推荐回答
树友u52548423
其他回答
树友joy63cyw
多喝水和豆浆
树友bhe2a2rv
我年前做一次100mm,然后年后做三次一次95mm,一次90mm,最后一次140mm,一天喝一壶豆浆外加好多水补上去的,我怕羊水少要剖腹吓死了,
树友u30805434
多喝水有用,我的就是8,当了半个月的大水牛,13.5,可以补上来的。喝水的时候一整杯,一口气大口的喝,最快速度喝完才能保证不全被身体吸收,才能保证补上羊水,羊水少了胎儿缺氧,时间久了不聪明,如果频繁吸氧对胎儿大脑也会造成影响,我一个小时两三杯,不渴也喝,为了宝宝健康得在肚子里游泳只能做个大水牛