(求推荐几款清淡又下奶的汤)一直喝骨头炖汤搞得脂肪太多过奶给宝宝,宝宝一个多月现在肠胃不好,老是放屁而且几天不大便,不喝汤又怕没有奶水…宝妈们平时都喝些什么汤

最佳回答
树友u59672287
其他回答
树友u62111429
可以去药店问着买些麦芽之类的帮助下奶的中草药来炖鸡汤(最好是公鸡),鲫鱼汤,听说猪蹄汤也可以(不过我是回族),像骨头汤鸡汤之类的如果觉得怕油大吸收的脂肪过多的话可以第一遍水开后把汤水倒掉换点水再继续炖或者把油末子打掉,还有别经常吃豆腐,燕麦,韭菜之类的回奶食物