怀孕后反应很厉害,吐的也历害,还一直吐口水,嘴里没味,胃天天难受,烧心,现在都85天什么时候能过去,或者有没有什么药可以治疗,水都不想喝,怎么办呢,想死

推荐回答
树友u59751576
我之前和你一样,我是吃的碳酸氢钠片,对孕妇孩子都没有影响的,你可以试试看,还有维生素B6,你也可以吃点试试,但是维生素B6不能多吃,实在不行那就得去医院打营养针了,祝你好孕
其他回答
树友u61737703
你去医院开维生素B6,可以缓解一下症状的哦!!
树友u41957480
宝妈,不要着急,我也是的,现在刚过三个月,症状比以前好一些了,我在胃酸烧心的时候就少喝一点儿小苏打水,然后再煮粥的时候放点儿小苏打,不多吃都没事的,听一些过来人说三个半月到四个月时就会好了,加油哦!
树友u61737703
你去医院开维生素B6,可以缓解一下症状的哦!!