感冒了,嗓子肿疼,喝水不见好转,怎么办

最佳回答
树友u53963860
一,轻微感冒只需要大量喝水,大量吃含维c(猕猴桃)丰富的水果,可以抗氧化,增加新陈代谢。二,感冒且嗓子疼。可以用梨子炖银耳汤。就使劲喝一直上厕所,两天就好了。不过最好的还是预防,如果出现一点感冒的症状就开始喝,我整个孕期都没有生病,没有感冒。
其他回答
树友u43227404
赶紧看,我现在就为这难受里睡不成觉
树友u38069486
熬冰糖雪梨
小金金的日常
我年前感冒,带发热,喉咙肿痛,又不能吃药,最后嗓子痛的说不出话,而且肿的东西吃不下,就去超市买那种黑黄皮的梨炖,加上冰糖就行,梨皮颜色是暗的,不要买黄皮的,如果遇不到黑黄皮的,颜色暗的也行,煮了当水喝,第二天说话就可以了,我是煮好了当时喝,多余的放开水瓶,当天喝完,不然第二天变味。