大家好,我怀孕了,在家具厂上班,天天和油漆打交到,上了半个月,油漆味很浓,对宝宝有多大的伤害,而且怎么跟老板说马上不做了

推荐回答
树友u46645682
孕够要多休息的,长期闻肯定对宝宝有影响的,严重可能会导致畸形,所以最好要求调去轻松的部门或离职吧,跟老板实话实说。没有不会同意的,很多老板知道你怀孕后都盼着你离职呢,不然到时候还的白养你6个月什么都不干还得发工资的产假😁😁
其他回答
树友u46109290
直接跟老板说我怀孕了想辞职就好了
树友u60813349
就说身体不舒服辞职就行
树友u52053081
就说你怀孕后闻到油漆味难受,加上怀孕初期身体各种不适、家里人不让你上班了;要求明天休长假。