另外想知道,大人面对面老是跟宝宝说话会不会将病毒传染给宝宝引起咳嗽,宝宝奶奶老是对着他不停的说话,关键她嘴巴里有细菌,口气特别重

推荐回答
1356莉
我家公婆也是,五十米都能闻到口臭,还每天对着宝宝嘴巴说话,还经常背着我的面偷亲宝宝,他们每次抱孩子就把孩子抱走开去玩,因为当我面他们不好亲宝宝,怕我说他们,真的是够恶心的,说他们不能亲宝宝手啊嘴这些,他们当没听见一样,想想都火死了,还好我只是过年在家呆了一个月,平时我都不回家的,和他们搞不好
树友u51197642: 大人呼出的气是对小孩子不好的,尤其一些老年人不讲卫生嘴巴更容易有细菌,还是跟他们说开比较好
1356莉: 我也知道,可老人说了不听,他们现在把孩子抱去就立马离开我的视线了,就怕我说他们,我自己的孩子我自己都不敢亲宝宝嘴巴小手,更何况他们只是爷爷奶奶,他们孩子他们怎么带大的我管不着,可我的孩子就得按我自己的方式来带,所以我都基本很少回家,不想跟他们为了孩子发生不愉快
其他回答
树友u47570092
哎,我家也是那样