预产期四月份!各位宝妈什么牌子的奶粉好?你们的待产包准备了吗?

推荐回答
树友u60858745
俺也是4月的预产期,奶粉还没想好吃啥牌子的,准备了四套小衣服,宝宝屁屁专用湿巾,宝宝手口专用湿巾,尿不湿,隔尿垫,宝宝洗脸洗屁屁的盆,奶瓶,奶瓶刷,护臀膏,滋润面霜,卫生巾,尿布和抱被到时候让婆婆给张罗,目前只准备了这么多,看看后期再想起什么再买
树友u48307893: 嗯!我也准备的差不多了,奶粉卫生巾还没买,其他的都差不多了,四五份热了宝贝弄个薄的就可以了,我在网上买的小毯子!
其他回答
树友u57878121
都准备了,根据宝宝树的待产包准备的。奶粉准备买惠氏300多~
树友u56109779
我也是4月份,什么都没有准备
树友u55224280
我第一胎宝宝喝的完达山元乳。